15 сент. 2010 г.

Рамка для любимого


Уже не в первый раз жизнь заставляет нас с любимым разлучаться на долгое время. В прошлый раз все закончилось тем, что я решила на время бросить свое любимое хобби... Я ждала лета, как чего-то самого желанного на свете. 3 месяца пролетели в один миг... единственное, что осталось у меня в памяти на данный момент - это любимый, смотрит вслед отдаляющемуся поезду, а я, не в силах сказать пока, просто смотрю на него, а по щеке течет слеза. Я уже давно возненавидела самолеты и поезда... они всегда только нас разлучают. В первый день без любимого, я посмотрела на календарь, и начался отсчет... одно утешает, зимой мы увидимся! Ну а до зимы надо как то продвигаться вперед, не останавливаясь на преградах, устанавливаемых судьбой. Думаю, предыдущее расставание могло пройти намного безболезненно, не оставь я творчество... еще раз убеждаюсь, оно может излечить и помочь справиться с трудностями.



Ну а теперь обещанная рамка. Я неделю назад хотела сделать любимому небольшой сюрпризик... я обещалась отправить посылочку с кое какими вещами... перед тем, как пойти на почту, на меня нашло вдохновении и я решила сделать рамочку. Фотку нашла где-то в папках, выбирать новую и бежать печатать времени не было, поэтому использовала то, что было. У меня оставался лист паспарту. Он собственно и послужил самой рамкой.... его обклеила скрап бумагой, и оформила фото. Ничего особенного не делала, просто хотелось сделать любимому приятное :)

Материалы: скрап бумага, фото, штампик Питерского скрапклуба, цветочки, листики, половинки жемчужин, тег K&Co, вырубки от K&Co, кружево и лента.

4 комментария:

  1. Очень нежно и трогательно - не переживайте, время пролетит быстро, а встреча будет тем теплее, чем больше сейчас скучаете =)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая трогательная история! Да, время сейчас Ваш самый лучший союзник! А рамочка Ваша - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. Верочка - спасибо! Время для меня течет неимоверно быстро!

    ОтветитьУдалить