15 мар. 2015 г.

Скрап Завтрак (март, 2015)

Добрый вечер, друзья!

Вчера прошел второй, мартовский, скрап-завтрак в Москве. В феврале нас было 4 человека, вчера же удалось собрать компанию очаровательных мастериц в количестве 16 человек! Вообще, такие встречи несут исключительно положительный эффект - эдакая терапия, после которой чувствуешь себя окрыленной, а хорошее настроение обеспечено на неделю вперед. 


Как приятно за чашечкой ароматного кофе пообщаться на общие темы, порадоваться достижениями других и вдохновиться на свои будущие проекты, поделиться своими успехами и точно знать, что тебя поймут и похвалят...


Можно забыть на мгновение о диетах и насладиться вкусным тортиком или заказать круассан...


Особое удовольствие доставило рассматривание чужих работ.. Вроде и сам ты умеешь скрапить, и даже знаешь как, но вот смотришь на эти невероятные цветочные композиции, многослойные альбомчики, открытки с шейкерами, миксмедийные приемчики и просто диву даешься "как же это они так умеют!?" :)


Человек раскрывается посредством своих работ - можно открыть его заново для себя. Кто-то, например, варит мыло, или вышивает крестиком, посвящает свое время новорожденному сыну, открывает магазин, проводит мастер классы и т.д.


А чего стоят эти трепетные чувства неизвестности, когда ты вроде и знаешь человека виртуально, а вживую он оказывается совсем другим - намного лучше! и вот вы уже сидите рядом друг с другом и ведете беседы как старые знакомые.


Я всем была безумно рада. Жалею только об одном, что не со всем удалось пообщаться, поскольку сидели мы в разных концах стола. Но у меня уже есть мысли по поводу следующих встреч и как их сделать более уютными, нескованными пространством, но об этом потом.


Я, как обычно, осталась за кадром.. было несколько селфи с моим участием, где я себе жутко не понравилась. :) Уверенна, все мы самокритичны, поэтому предвидя возгласы девочек о том, что они получились на фото не очень, хочу заверить их, что все чудесные, как внутри так и снаружи! 

С нетерпением буду ожидать следующей встречи.

8 комментариев:

  1. Было прекрасно! Буду ждать апрельской! Спасибо огромное за организацию!!! И фото отчет... и вообще спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Люба, спасибо, что собрала нас всех, таких прекрасных но зачастую ленивых на подъем! Это и в самом деле очень круто, когда рядом с тобой понимающие люди, которые могут оценить и понять:))

    ОтветитьУдалить
  3. Было неописуемо приятно принять участие!))) Спасибо за порцию вдохновения! Неоценимые впечатления!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Люба, спасибо, что собрала нас! Действительно, такая терапия получилась, так не хватало этого!

    ОтветитьУдалить
  5. Люба, спасибо, что всех нас собрала! Было здорово!)

    ОтветитьУдалить
  6. Сколько творческих людей! А сколько идей наверняка можно почерпнуть из разговоров с этими прекрасными девушками-рукодельницами! )))

    ОтветитьУдалить